Exportación de una lista de eventos frecuentes a un archivo

Para exportar la lista de eventos frecuentes a un archivo, haga lo siguiente:

1. En el árbol de consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, vaya al panel Secciones y luego seleccione Bloqueo de eventos frecuentes.
  3. Haga clic en el botón Exportar a archivo.
  4. En la ventana Guardar como que se abre, especifique la ruta del archivo donde quiere guardar la lista.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Todos los registros de la lista de eventos frecuentes se exportan a un archivo.

Consulte también:

Acerca del bloqueo de eventos frecuentes

Gestión del bloqueo de eventos frecuentes